Stadtradeln - Mach mit!
Mach mit! Einfach hier registrieren: ...
"Hrt mir zu, ihr trotzigen Herzen, die ihr ferne seid von der Gerechtigkeit! Ich habe meine Gerechtigkeit nahe gebracht; sie ist nicht ferne."
Jesaja 46,12-13

Gottesdienste und Veranstaltungen

26.06.2024 - 09:00 Uhr - Ausstellung "Frieden schenken" von Heike Hüttenkofer - 87538 Fischen
Evang.-Luth. Kirche "Zum Guten Hirten"
Die Ausstellung in der Kirche „Zum Guten Hirten“ befasst sich auf verschiedene Weisen mit dem großen Thema „Frieden“. Neben Friedenstafeln, Friedensvorhänge, etc. werden Werke in Ölmalerei gezeigt, u.a. das Projekt „Menschen Einer Welt“, das nach Vollendung alle 197 Nationen unserer Welt darstellen wird. Ein Gesamtbild unserer Menschheit wird gezeigt, in dem die Individualität jedes einzelnen Menschen und dessen Nation sichtbar wird. Die Künstlerin Heike Hüttenkofer hat ihre Tätigkeit als Ärztin in die entlegensten Gebiete dieser Erde geführt. Das Zusammenleben mit indigenen Völkern in Alaska, Neuseeland und Australien, ihr Aufenthalt in Tibet, sowie die Versorgung von AIDS-Patienten in San Francisco waren zutiefst prägend für ihre Malerei. www.art-malerei.org „Kunst bedeutet für mich Klarheit, Echtheit und Tiefe; das auszudrücken und sichtbar zu machen, was bedeutsam, wahr und essentiell ist.“ (Heike Hüttenkofer)
27.06.2024 - 09:00 Uhr - Ausstellung "Frieden schenken" von Heike Hüttenkofer - 87538 Fischen
Evang.-Luth. Kirche "Zum Guten Hirten"
27.06.2024 - 09:30 Uhr - „Die Entdeckerzwerge“ (für Kinder zwischen 0-3 Jahren) - 87538 Fischen
Evang. Gemeindezentrum
Um besser planen zu können, bitten wir um zuverlässige Anmeldung bei Christine Haasen, Carolin Schwichtenberg oder Monique Reinhard unter ‭0172 3960890‬.
27.06.2024 - 14:30 Uhr - Spieletreff für Erwachsene - 87538 Fischen
Evang. Gemeindezentrum
Es werden taktile Reize gesetzt, das Gehirn bewusst trainiert und die soziale Interaktion gefördert. Es geht um kurzweilige aber intensive Zeit zusammen, die das Gehirn wachhält und motiviert, im Kopf fit zu bleiben. Spiele, wie Activity oder Jenga, sind hier Basis des Angebots.
28.06.2024 - 09:00 Uhr - Ausstellung "Frieden schenken" von Heike Hüttenkofer - 87538 Fischen
Evang.-Luth. Kirche "Zum Guten Hirten"
28.06.2024 - 16:00 Uhr - Führung durch die Ausstellung "Frieden schenken" - 87538 Fischen
Evang.-Luth. Kirche "Zum Guten Hirten"
Die Künstlerin Heike Hüttenkofer führt durch die Ausstellung und gibt spannende Einblicke in ihre Arbeit und zu den Hintergründen der Werke.
29.06.2024 - 09:00 Uhr - Ausstellung "Frieden schenken" von Heike Hüttenkofer - 87538 Fischen
Evang.-Luth. Kirche "Zum Guten Hirten"
30.06.2024 - 09:00 Uhr - Ausstellung "Frieden schenken" von Heike Hüttenkofer - 87538 Fischen
30.06.2024 - 09:30 Uhr - Gottesdienst (Pfarrer Roland Siever) - 87538 Fischen