"Einfach heiraten" am 24.04.2024
"Wer als Verleumder umhergeht, gibt Vertrauliches preis, wer aber verlsslich ist, behlt Geheimnisse fr sich."
Sprüche 11,13

"Einfach heiraten" am 24.04.2024

Glücklich zu zweit. Aber mit dem kirchlichen Segen hat es noch nicht geklappt? Zu aufwendig, zu teuer, zu kompliziert?

Dann ist der 24.04.2024 euer Tag!

Ihr könnt euch einfach Gottes Segen für eure Zweisamkeit zusprechen lassen oder "Einfach heiraten".

Es spielt keine Rolle, ob ihr bereits standesamtlich verheiratet seid oder nicht, oder ihr euch den Segen Gottes anlässlich eures Ehejubiläums wünscht. Eure geschlechtliche Identität oder sexuelle Orientierung spielt dabei keine Rolle. Auch eine Kirchenzugehörigkeit ist nicht erforderlich – der Segen Gottes ist ja an keine Vorbedingungen geknüpft.

Wir erwarten euch zwischen 11.00 und 18.00 Uhr an der Christuskirche in der Freiherr-von-Brutscher-Straße 7 in Oberstdorf. Ihr könnt spontan kommen oder vorab eine Uhrzeit eurer Wahl buchen.

Mehr Informationen findet ihr unter www.oberstdorf-evangelisch.de/einfach-heiraten