Nacht der Kirchen
Freitag 17. Mai 2019 20.00 Uhr katholische Pfarrkirche "St. Verena" Fischen Auszeit mit meditati...
"Der HERR spricht: Warum zählt ihr Geld dar für das, was kein Brot ist, und euren sauren Verdienst für das, was nicht satt macht? Hört doch auf mich, so werdet ihr Gutes essen."

Zum Team der Kirchengemeinde Fischen gehören:

Helmut Klaubert

Er leitet zusammen mit dem Kirchenvorstand die Kirchengemeinde Fischen seit 2008.

Kirchenvorstand (seit Dezember 2018)

Gewählte Mitglieder

KV = stimmberechtigtes Mitglied im Kirchenvorstand, EKV = Mitglied des erweiterten Kirchenvorstandes)

rechts von Pfarrer Helmut Klaubert, Rainer Gölz (EKV), Yvonne Kessler (EKV), Susanne Steiner (EKV), Andreas Fisel (KV), Heide Holzäpfel (KV), Stephan Paluka (KV), Angela Bonnes (KV), Ulf Maier (KV), Angela Holzäpfel (KV), nicht auf dem Bild ist Axel Gaiser (EKV).

Vertrauensmann des Kirchenvorstandes

Stephan Paluka