Ewigkeitssonntag 2019
Sonntag, 24. November, 9.30 Uhr Wir gedenken unserer Verstorbenen, zünden eine Kerze an und beten für ...
"Der Vogel hat ein Haus gefunden und die Schwalbe ein Nest für ihre Jungen – deine Altäre, HERR Zebaoth, mein König und mein Gott."

Ehejubiläum

Gott spricht:
Bis in euer Alter bin ich derselbe, und ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten. (Jes. 46,4)

Sie feiern ein Ehejubiläum? Silberne, Goldene, Diamantene oder gar Eiserne Hochzeit?

Wir freuen uns mit Ihnen! Es ist ein besonderer Moment des Glücks, dass Sie aneinander haben. Es ist ein besonderer Moment des Innehaltens über alles, was war, an Schönem wie an Schwerem.

Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, in diesem besonderen Moment in die Kirche zu kommen? Hier können Sie Ihren Dank und Ihre Bitten vor Gott bringen und seinen Segen erneut zugesprochen bekommen. Gern sind wir Ihnen für eine gottesdienstliche Feier Gastgeber und Begleiter. Auch eine ökumenische Feier ist möglich.

Wenn Sie dies wünschen, kommen Sie auf uns zu. Wir freuen uns.