Ensemble Triollage
Freitag, 21. September, 20.00 Uhr in der Kirche "Zum Guten Hirten" Mit Klarinette, Akkordeon und...
"Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte."

Veranstaltungen und Gruppentreffen

Die folgenden Veranstaltungen finden regelmäßig statt.

Gesprächskreis mit zweitem Frühstück, Mittwoch 9.30 Uhr

Wir treffen uns jeden Mittwoch und genießen das Beisammensein mit Gleichaltrigen. Wir hören die biblische Tageslosung, wir singen und spielen, wir diskutieren über interessante Themen des Lebens und des Glaubens, wir machen altengerechte Gymnastik und genießen einen reichlich gedeckten Tisch zum zweiten Frühstück.

>> Gesprächskreis Aktuelles Programm

Spieletreff für Erwachsene, Donnerstag 14.30 Uhr

Wir treffen uns zum gemeinsamen Kaffeetrinken, anschließend machen wir unterhaltsame Spiele zum Training des Geistes.

Altennachmittag ökumenisch, einmal monatlich

Einmal monatlich im katholischen Pfarrzentrum. Bitte Tagespresse beachten!

Angebote für Kinder und Jugendliche

(Kindertage, Mini-Maxigottesdienste u.a.) und andere Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Veranstaltungsprogramm und dem aktuellen Gemeindebrief.

Feste feiern

Zu den Höhepunkten im Jahr gehören die Feste der Kirchengemeinde, bei denen Menschen zusammen kommen und miteinander feiern. Dazu gehören das Sommerfest, das meist unter einem speziellen Motto steht und der Gemeindetag im Advent, der eher ruhigeren Charakter hat

>> Hier finden Sie den aktuellen Rückblick