Nacht der Kirchen
Freitag 17. Mai 2019 20.00 Uhr katholische Pfarrkirche "St. Verena" Fischen Auszeit mit meditati...
"Der HERR spricht: Warum zählt ihr Geld dar für das, was kein Brot ist, und euren sauren Verdienst für das, was nicht satt macht? Hört doch auf mich, so werdet ihr Gutes essen."

Evangelisch werden  - in die Kirche eintreten

Sie möchten in die evangelische Kirche (wieder) eintreten? Wir freuen uns über jede und jeden, die und der sich zu diesem Schritt entschließt. Ein Eintritt in die evangelische Kirche ist ohne große Hürden möglich. Sie brauchen dazu Ihren Ausweis (Personalausweis oder Reisepass),  die Taufbescheinigung und den Nachweis des Austritts. Wenn Sie noch nicht getauft sind, ist die Taufe notwendig, um Mitglied der evangelischen Kirche zu werden.

Wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro. Dort erhalten Sie nähere Auskünfte.