Sommerfest "Fair Play"
"Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden."

Sommerfest "Fair Play"

Sonntag, 15. Juli, 10.30 Uhr Familiengottesdienst, anschließend Fest rund um die Kirche und das Gemeindezentrum. Am Tag des Endspiels der Fussball-WM (17.00 Uhr) erwartet Sie nach dem Gottesdienst mit dem Projektchor ein buntes Programm rund um den Fussball.

"Staunen und Schweigen"

Sonnenuntergangswanderung auf das Riedberger Horn

Es gibt kaum einen schöneren Ort im Allgäu als das Riedberger Horn, um den Sonnenuntergang zu erleben. Rot versinkt die Sonne hinterm Bodensee, die Berge des Allgäuer Hauptkamms leuchten im letzten Abendlicht ... Ein Moment des Schweigens und Staunens, Anlass zum Danken für die wunderbare Schöpfung, in der wir leben dürfen.

Termine: 24. Juni, Treffpunkt 20.00 Uhr; 22. Juli, 19.45 Uhr; 26. August, 19.00 Uhr; 23. September, 18.00 Uhr

Dauer: ca. drei Stunden

Treffpunkt: Parkplatz Grasgehrenhütte Riedbergpass 1

Festes Schuhwerk und Wanderausrüstung mitbringen. Wer möchte, bringt für den Abstieg eine Lampte mit. jeder bringt mit, was er/sie gerne verzehren möchte. Die Wanderung findet nur bei trockener Witterung statt.

Telefonische Auskunft unter 08326/7853